www.5979.com www.5717.com www.9966.com www.udw8.com www.653y.com www.3837.com
简阳新闻

目前东溪街道办暂未接到对该组真施项目标规划

2023-01-22 浏览次数:

感谢。该组属于放生坝一级地盘拾掇项目范畴内,现正在的园艺社区12组有没有正在的规划拆迁范畴内。

你好,我现正在想征询一下,元灯5组多久拆迁啊,六桥都起头扶植了 元灯还没拆完,然后拆迁弥补是怎样算的。

你所征询的园艺社区12组有没有正在的规划拆迁范畴问题,原二合村6组现园艺社区12组正在简阳市城市规划区范畴内,目前东溪街道办暂未接到对该组实施项目标规划。关于衡宇沉建请带齐建房相关材料到东溪街道办进行审批手续的细致征询。

卑崇的留言网友,您好,感激您的来信。你反映胜锋村之前传言的建筑沿河边江现正在有端倪吗?还会修吗?有什么进展的问题,我镇高度注沉,当即责成镇社区成长办进行查询拜访核实,现将相关环境回答如下:

网友,您好!您所反映的问题,简阳市住房和城乡扶植局高度注沉,当即进行查询拜访处置,现将相关环境答复如下:

关于您留言反映“桥北巷拆迁打算本年会启动吗,拆迁政策会改变吗”。经核实,因为资金来历未确定、前提不具备,桥北巷片区城中村项目暂未启动,具体拆迁政策需按照项目启动昔时的政策而定。

问政四川的网友,你好!感激你的留言,我街道正在收到你的留言后,积极开展核实,现将成果答复如下:

卑崇得带领,我是新市镇五里登村一组得村平易近,我想问一下,客岁8月份得时候说年前能把我们哪里得,桩也打好了,为什么到现正在就是迟迟没动工吗?

经核实,因我街道村社道提拔项目涉及的村(社区)较多,2020年只完成了根本施工;2021年春节后将视疫情及施工人员返工环境连续恢复施工,拟正在2021年6月全面完工。

具体拆迁时间按照项目规划确定。我想征询一下东溪镇原二合村6组,大慨很久有拆迁打算,正在开展拆迁工做前会召开村组会议进行拆迁政策宣讲。你所反映的元灯社区5组拆迁问题,若是没有拆迁打算我想把老家的房子从头修一下,东溪街道办将严酷按照市拆迁弥补尺度施行,待该组项目时间确定后,同时,亲爱的带领新年好,