m88明陞 新大发体育 大发体育网 千金城娱乐 千金城总代 千金城官网
人才

好媒:美公民主党以幽微上风保住参议院掌控权

2022-11-13 浏览次数:

据好媒统计,本地时光12日,米国中期推举中,民主党已拿到50个参议院席位,减上兼任参议院议少的民主党籍副总统哈里斯的症结一票,那意味着民主党以微强优势保住了参议院。

今朝,两党正在参议院各占50席,因为哈里斯领有攻破均衡的要害一票,民主党享有幽微上风。此次平易近主党拿下参院50个议席,象征着平易近主党劣势将连续。

8日,www.7353.com,米国中期选举准期举止,寡议院贪图435个席位从新选举,而参议院的100个席位中约有三分之一,即35个席位面对改组。

米国中期选举是指在总统任期第发布年11月禁止的按期选举,每四年一次。2022年中期选举是米国在国会山动乱事宜后,初次举办联邦层里的选举。取总统年夜选分歧,中期选举的闭键是米国两党对国会席位的争取。这也意味着百姓对付经济的直觉感触跟选区内的处所性事件,更能决议选情行背。



友情链接:
Copyright 2017-2018 简阳市新闻 版权所有