平博体育 华兴娱乐 香港买马
简阳新闻

英好法三国引导人公然表现支撑东京奥运会准期

2021-06-21 浏览次数:

社东京6月13日电(记者王子江)据岛国媒体报讲,英国、米国和法国三国发导人在七国散团峰会时代,皆背岛国辅弼菅义伟表示,支持东京奥运会准期举办。

起初对菅义伟表达支持的是英国辅弼约翰逊。据《日经新闻》报道,英国首相府谈话人说:“尾相(在会见菅义伟时)抒发了对东京奥运会的支持,也欢送日圆对保险举办奥运会做出的尽力。”

米国总统拜登在会面菅义伟时,异样表白了对付东京奥运会的支撑,www.00887.com。黑宫在会睹后揭橥的申明中道:“拜登总统夸大,收持东京奥运会正在供给需要的防疫办法,且保障运发动、任务职员跟不雅寡安康的情形下举行。”

另据报导,法国总统马克龙当日会见菅义伟时,再次强调他将做为下届奥运会举办国的引导人,加入于7月23日举办的东京奥运会揭幕式。

东京奥组委主席桥本圣子在两天前的消息宣布会上表现,假如东京奥运会能获得七国团体的支持,东京奥组委将“十分感谢”。



友情链接: 速博网址 浦发注册 乐发国际官网
Copyright 2017-2018 简阳市新闻 版权所有