平博体育 华兴娱乐 香港买马
房产

原创 我是唱作人这一期喜欢刘思鉴的那首读自,

2020-06-29 浏览次数:

首先,我是唱作人这一期喜欢刘思鉴的那首读自,还有陈粒的且慢。艺兴的歌挺好,可惜我听不懂方言也不了解长沙,相对的共鸣就少了很多,gai和霍尊还有郑钧老师,我一直挺喜欢的,隔壁老樊一直无感,不太喜欢那个风格,TT认识不够,不评价,人挺有趣的,我说一个让人细思极恐的事吧。

张艺兴最擅长的东西,目前看到的,还只是冰山一角,他最擅长的唱跳,被唱作人的舞台限制了蛮多的,音乐制作方面的曲风,他最擅长的东西,其实一直也没有完全显露。感觉从他参加唱作人以,一直都在用对方擅长的跟别人对比,比如,今天这首方言rap明显是对着gai的风格来的,国风是对着霍尊的,情歌对的其实是隔壁老樊。

那首略过表达的方式跟陈粒的风格有点像,而郑钧老师所擅长的摇滚,恰恰是张艺兴最不擅长的所以还不清楚他会不会又给人惊喜,至于刘思鉴,他玩音乐的状态更像是在给他上课,不是曲风,也不是技巧,而是心态和状态。他应该很喜欢刘思鉴,而且可能还不是一点点的喜欢。就看这孩子能不能看懂他哥吧。

tt但看曲的话音乐性凑合。但是,整体来说,挺失败的一首歌。tt真是的,写的歌词能不能有点内容,之前“你想要赚钱就是去市中心,我想要赚钱就去市中心”就让我满脸问号,好不容易《大一岁》歌词让我觉得有点内容,今天又听到这首歌。全首歌,都是嘻哈常见的句子堆砌,嘻哈这种歌听太多真的审美疲劳了,www.025025.com

这个歌词,作为freestyle我还能接受,作为一首成歌的歌词,在我这里,打不过本期任何一个唱作人。想说自己牛逼讽刺别人不如学学ar刘夫阳。另外建议tt多去听听西奥的歌,明白下阅历和实质内容对于一首歌有多重要。郑钧,诶呀我的妈呀太厉害了吧。全场最佳。这首歌一听,画面感都出来了。草原上,黄昏时分,一个花季的藏族少女背对着夕阳,唱着一首祈祷的歌曲。优美的歌声传来,感觉心灵被净化了。

这首歌,最厉害的地方在于,民族的部分和流行的部分融合的太好了,整首歌显得非常诗意。真的太太太好了。看得出霍尊是很想搞点多变的风格,但这声音真的太有特色了怎么都拋不开的仙气,不愧被称为仙尊。我一直脑补他今晚这首歌给张艺兴唱应该更有內味,毕竟张艺兴在这方面的表现力是没得挑的。因为脑补了这个所以突然脑洞大开,唱作人的歌互换来唱会有什么样的效果呢?这两个人,一个帅一个仙,一个很洋气一个很中国风,碰撞一下应该有新火化。搞什么盖章组合,两人的歌就算融合起来也不觉得有特色来来去去也就那样。而且我觉得他们俩给人的感觉不是同个频道的,节目组硬凹的组合。



友情链接: 速博网址 浦发注册 乐发国际官网
Copyright 2017-2018 简阳市新闻 版权所有