平博体育 华兴娱乐 香港买马
房产

苹果iOS 14借用大量安卓功能?增加了很酷的转变

2020-06-26 浏览次数:

苹果公司举行了WWDC虚拟大会,揭开了iOS 14的面纱。iOS 14是苹果手机的最新操作系统。正如你可能猜到的,它从Android中汲取了很多想法,其中一些从一开始(或接近)就已经在这个平台上了,而苹果似乎一股劲想要采用它们。但随着时代的变化和智能手机操作系统的成熟,苹果继续承认Android的伟大是我们每年不可避免的期待。

与其把那些疲惫不堪的“苹果刚刚从安卓偷了一切”贴子放在一起,我想我们今天应该做的有点不同。世界需要更多的积极,火博电竞,所以这里有一个不同的看法。在观看了WWDC的直播后,我不禁对苹果公司表示敬意,因为他们看到了Android的创意,却仍然在寻找方法将它们变成自己的,或者至少在某些特定的方面做得更好一些。

主屏幕,应用程序库和一个应用程序抽屉

在关于iOS 14的讨论开始时,苹果公司终于承认,对于一个有数十个应用程序的手机来说,它在主屏幕上的应用程序点唱机是一种糟糕的方式。为了让管理应用程序的体验更加合理,他们创建了App库,并允许用户将整个页面从主屏幕上删除。是的,这就像一个Android应用程序抽屉,可以根据你的需要在主屏幕上删除或添加页面。

与Android相比,这是其中一个我不确定是否令人惊叹的变化,但与之前的iOS体验相比,这是一个巨大的改进。现在,你已经有了两个装满了你最喜欢的应用程序的页面,从页面设置的右端滑动就可以进入App库了。这个应用程序库将应用程序组织成主题或类别,在每个类别中显示你最近使用过的应用程序,你还可以通过点击顶部搜索框来调出整个按字母顺序排列的列表。

苹果或许应该让你选择字母列表作为默认,而不是智能分组,但是,嘿,这是一个很好的开始。也许你会很快适应每个分组在App库中的位置,使它比以往更容易更快地找到你需要的东西。

主屏幕小部件看起来不错

苹果正在将小工具引入主屏幕,试图让用户第一次真正拥有iphone上的体验。小部件只是小部件,这意味着你可以把它们放在任何地方,应用的快捷方式会智能地移出你想要放置它们的位置,而且一些应用会有多种大小。



友情链接: 速博网址 浦发注册 乐发国际官网
Copyright 2017-2018 简阳市新闻 版权所有